当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:减产协定收效甚微,1.4现货原油、白银操作建议

原油在首个交易日就给我们送上大礼,冲高回落断崖式跳水,回吐之前的全部涨势。一切再次回到起点,早间开盘之后维持震荡,欧盘则在52.8一线徘徊,上方承压于53.8美元,短期突破的机会不大。现在需要等待减产协议的最新消息,由于元旦休市EIA再度推迟到周五0点公布,今日晚间就不用再等了。

现在油价又回到震荡形态了,整体的趋势就看明天的EIA了,能够突破就会涨上去,不能突破也不会跌到那里去。今天的区间就是在52.3-53.8的区间内了,这样看来操作的思路也就出来了,围绕区间高沽低渣操作即可。

白银还是老样子,没有较大的波动,只是按照昨天的思路涨上去了,但是整体的幅度依旧不大而已。本周其实可以看到18美元附近的,因为本周有非农数据,特朗普即将推行新经济支持,为美国注入新活力。今日凌晨的美指虽说上涨了,但是跌的也快,站不稳脚跟是不行的,操作上白银继续看涨,思路维持低多不变。

原油、白银晚间操作策略;

原油:现在主要看震荡,能否突破53.8则是油价重回55美元上方的关键;晚间油价回落52.6附近做多,止损0.3美元,目标看到53.5一线;首次冲击53.5做空,止损0.3美元,目标看53.0一线。

白银:美盘继续做多即可,现在上涨的比较缓慢,但是却属于长期上涨。美盘前后白银可在16.2一线做多,止损0.2美元,目标看16.6及其上方。

固定链接: 海炜寒:减产协定收效甚微,1.4现货原油、白银操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 海炜寒 于2017年01月04日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:减产协定收效甚微,1.4现货原油、白银操作建议 | 三个硬币

海炜寒:减产协定收效甚微,1.4现货原油、白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter