当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月4现货原油\沥青燃料烃晚间操作思路及行情走势

  冯楉轩:1月4现货原油\沥青燃料烃晚间操作思路及行情走势

 

 

 

  基本面

 

  2017年第一个超级之夜:FOMC纪要震撼来袭!作为新年第一周的重磅核弹之一,美联储12月会议纪要届时料将引发金融市场波动,美元或又迎来一波大行情。不过在此之前,离岸人民币持续飙升,连续升破五大关口,抢戏的味道相当浓厚!

 

  技术面

 

  原油价格在今天日内走出小幅反弹,截至到现在反弹节奏仍然在延续,从技术图的表现来看,行情存在继续反弹的动能,在触及到关键的压力5000位置之前,预计行情会在触及压力位置后逐步承压走出回落,建议在触及压力之后,做空原油

 

  同时,当前主要的支撑位置位于4900关口,在昨天急跌之后行情直接在该位置收盘,光脚阴之后今天出现了小幅的高开,说明昨天收盘的价格,已经是短期市场看空的底线位置了,晚间靠近该位置进行做多原油即可。由于各个平台点位报价不同,所以具体的点位进场操作关注我的微信frx524进场下单

 

  现货原油\沥青燃料烃操作建议

 

  1,现货原油\沥青燃料烃价格见4900附近做多,止损4870下,目标5000

 

  2,现货原油\沥青燃料烃价格见5000附近做空,止损5030上,目标4900

 

  通过以上的笔者讲解,后市该如何走,日内笔者还是看空头,因美元指数大幅反弹以及国际油价触及55整数关口位,高位获利盘短线获利了结的影响,原油价格大幅回落,目前技术面方面日线图以大阴线报收,说明短线反弹出现了明显的阻力,所以操作上顺势逢反弹布局空单为主。相信昨天一些有经验的指导老师带着让你收获不菲,若你昨日错过了或者亏损,如果你想挽回损失及时联系我的薇信frx524,具体的布局方案及操作点位我会通过薇信语音给出。

固定链接: 冯楉轩:1月4现货原油\沥青燃料烃晚间操作思路及行情走势 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月4现货原油\沥青燃料烃晚间操作思路及行情走势 | 三个硬币

冯楉轩:1月4现货原油\沥青燃料烃晚间操作思路及行情走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter