当前位置: 首页 > 财经 > 正文

离岸人民币兑美元连破五大关口 创逾半个月新高

  香港(专题)万得通讯社报道,周四欧市盘中,离岸人民币(专题)兑美元大涨近400点,一举升破6.92关口,日内连破6.96、6.95、6.94、6.93、6.92五大关口,创12月15日以来新高至6.9190。在岸人民币兑美元现涨104个基点报6.9453,两地价差倒挂逾200点。

  

离岸人民币兑美元连破五大关口  创逾半个月新高

  彭博此前援引知情人士称,中国官方通过模型、压力测试和调研,对2017年人民币汇率和资本外流情况做了预估和研判,并相应准备风险应对预案。

转自:倍可亲

固定链接: 离岸人民币兑美元连破五大关口 创逾半个月新高 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 freepublic 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 离岸人民币兑美元连破五大关口 创逾半个月新高 | 三个硬币
关键字:

离岸人民币兑美元连破五大关口 创逾半个月新高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter