当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

中国多地机场被雾"蒙眼" 天津机场能见度为0

“天津机场”的图片搜索结果

真不是开玩笑,目前天津机场能见度为0,完全不适宜任何航空器起降。为此,空管部门已发布预警,根据民航气象中心预测,今日12时以后,天津机场能见度能上升到500米,下午逐步转好。

根据民航气象中心发布信息,今日多地机场出现能见度极低的情况。天津机场出现冻雾,能见度为0米,预计12时以后能见度上升至500米,14时以后能见度上升到1000米。记者上午试图拨打天津滨海国际机场问询热线,只要拨通就挂断,连续17次拨打都未果。

目前,首都机场部分雾,能见度900米,01跑道南端的跑道视程是100米,预计部分雾天气将持续至11时。

石家庄机场今天上午也遭遇了冻雾,能见度150米,跑道视程约200米,进港航班已经取消25架。

山东多处机场今天上午不适宜航班起降,济南机场冻雾,能见度100米,预计13时后能见度上升至700米;青岛机场冻雾,能见度不适宜飞机起降。

此外,今天会出现航班延误以及取消的还有大连、郑州、哈尔滨、西安、乌鲁木齐等地机场,上述机场预计下午能见度好转,但放行能力还需一段时间恢复。

固定链接: 中国多地机场被雾"蒙眼" 天津机场能见度为0 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国多地机场被雾"蒙眼" 天津机场能见度为0 | 三个硬币
关键字:

中国多地机场被雾"蒙眼" 天津机场能见度为0:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter