当前位置: 首页 > 财经 > 正文

注意!经合组织警告:全球楼价将“大调整”

  

注意!经合组织警告:全球楼价将“大调整”

  外国传媒报道,经合组织(OECD)警告,全球楼价即将进入“大调整”。经合组织首席经济师Catherine Mann警告,全球几个主要经济体的商业及住宅价格已攀上高位,很大机会“过热”,意味随时转向“大跌市”。

  Mann以加拿大为例,楼价自2000年以来已累升逾倍、瑞典的楼市(专题)亦值得关注,被大行称为“如履薄冰”。此外,Mann又指出,英国楼价陷入“疯狂”阶段,已开始出现转向讯号,尤其是伦敦。

  经合组织是由34个市场经济国家组成的政府间国际经济组织,旨在共同应对全球化带来的经济、社会和政府管治等挑战,当中未包括中国,故未有对中国楼市作出评论。

转自:倍可亲

固定链接: 注意!经合组织警告:全球楼价将“大调整” | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 freepublic 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 注意!经合组织警告:全球楼价将“大调整” | 三个硬币
关键字:

注意!经合组织警告:全球楼价将“大调整”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter