当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月5日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作及操作建议

  李其萱:1月5日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作及操作建议

  消息面解析:

  北京时间周四(1月5日)凌晨5:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至12月30日当周,美国API原油库存大降743.1万桶,预期下降171.5万桶,数据发布后,WTI原油短线震荡逾0.1美元,目前与数据公布前基本持平,布伦特原油短线震荡0.1美元后小幅走高。

 

  技术面解析:

  现货原油燃料烃沥青原油价格在昨天维持均线区间进行横盘震荡,整体的波动并不是很大,上方的主要压力位置依旧位于5030位置,如果不出意外,在今天行情能够测试到该位置仍然会走出一些回落,在今天的操作中,投资者可以收线靠近该位置进行做空操作。

  同时,在今天早间公布了原油API库存数据,数据显示截止到本周原油库存大幅减少743万桶,数据大幅利多原油价格,大幅利多的情况之下,原油并没有出现大幅度高开,在今天日内建议投资者可以继续维持看多原油的思路对待,目前主要的做多价格位于4930附近。

 

  现货原油燃料烃沥青操作建议;

  1,现货燃料烃沥青原油价格4980附近做多,止损4950,目标5030/5050

  2,现货燃料烃沥青油价见5050附近做空,止损5075,目标5000

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月5日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月5日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月5日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter