当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月5日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月5日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  美国期金COMEX 2月份期货电子盘价格微涨0.09%,报1163.90美元,黄金1月4日实盘段升至近四周高位,因美元从14年峰值回落,主要黄金消费国中国和印度实货需求上升。

 

  技术面解析:

  白银价格在昨天整体波动并不是太大,从当前的走势来看,行情依旧处于多头格局,但是技术图上并没有出现进一步的多头延续,目前主要的压力位置依旧位于3400关口附近,预计突破将会进一步走高,建议放弃做空,破位顺势!

  同时,在今天晚间将会迎来美国的ADP数据,也就是市场俗称的小非农数据。在数据之前,预计白银不会出现很大的波动,当前主要的支撑位置依旧位于3350/3380附近,在今天日内投资者继续靠近该位置进行做多操作仍然是主要旋律。

 

  操作建议

  1,白银价格见3380附近做多,止损3350下,目标3420/3430/3450

  2,白银价格见3450附近做空,止损3475,目标标3400

  2017年数据超级周,周五的非农数据临近的步伐愈来愈近,笔者李其萱团队已做出白银原油中长线500个点以上的布局的利润机会,就看你能否抓住,其实行情的事都很简单,只是你把它想的太复杂,利润得不到不可怕,守不住才是个笑话。李其萱不管是在之前金九银十的行情里,还是在后期的行情走势中,笔者每天都会给会出策略都能让客户获利200个点左右,每天都给出客户稳健的2-3建议,以此做到保证客户能够长期稳健获利即可。关注李其萱微信yam536即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式。

固定链接: 李其萱:1月5日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月5日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月5日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter