当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黎贝晨:1月5日周四现货白银日内行情分析及操作建议

  黎贝晨:1月5日周四现货白银日内行情分析及操作建议

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  国际消息面:

 

  1月5日讯——美国期金COMEX 2月份期货电子盘价格微涨0.09%,报1163.90美元,黄金1月4日实盘段升至近四周高位,因美元从14年峰值回落,主要黄金消费国中国和印度实货需求上升。

 

  如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,有足够的资金想要一个长期稳建的高收益,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么添加金牌指导溦信beich821我们将是您最好的选择无论您在什么平台操作我们都能给出诚肯的操作思路,精准的操作建议!

  

  

  技术面分析:

  白银价格在昨天整体波动并不是太大,从当前的走势来看,行情依旧处于多头格局,但是技术图上并没有出现进一步的多头延续,目前主要的压力位置依旧位于3400关口附近,预计突破将会进一步走高,建议放弃做空,破位顺势!

 

  同时,在今天晚间将会迎来美国的ADP数据,也就是市场俗称的小非农数据。在数据之前,预计白银不会出现很大的波动,当前主要的支撑位置依旧位于3350/3380附近,在今天日内投资者继续靠近该位置进行做多操作仍然是主要旋律。如果你对行情走势完全没有把握,可以咨.询笔者溦信beich821获取实时的指导分析及操作建议,根据分析的结果进行参考操作即可。

 

  现货白银操作建议:

  1,白银价格见3380附近做多,止损3350下,目标3420/3430/3450

  2,白银价格见3450附近做空,止损3475,目标标3400

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!投资只是一种手段,您的盈利才是黎贝晨最终的目的!合作共赢的前提必须是:我们相互之间的信任,只有您的信任才是黎贝晨前进的动力——添加溦信beich821获取最及时的操作思路,成熟的下单点位,做到稳健为主,风险控制为主。

 

  撰稿人:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月5日周四现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月05日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月5日周四现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月5日周四现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter