当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月5日ADP小非农前瞻及白银走势分析

  李其萱:1月5日ADP小非农前瞻及白银走势分析

  2017年数据超级周,周五的非农数据临近的步伐愈来愈近,笔者李其萱团队已做出白银原油中长线500个点以上的布局的利润机会,就看你能否抓住,其实行情的事都很简单,只是你把它想的太复杂,利润得不到不可怕,守不住才是个笑话。李其萱不管是在之前金九银十的行情里,还是在后期的行情走势中,笔者每天都会给会出策略都能让客户获利200个点左右,每天都给出客户稳健的2-3建议,以此做到保证客户能够长期稳健获利即可。关注李其萱微信yam536即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式。

 

  今天美盘时间21点15分将会公布美国的ADP就业数据,也就是俗称的小非农数据。对于今天的数据,市场已经有了预期,届时投资者可以根据数据公布的结果对比预期作出操作上的根据,目前市场预期显示,12月ADP就业人数预计将增加17万人,前值为21.6万人,实际值未知X,根据市场预期笔者作出以下分析,投资者可以参考进行:

 

  1,若实际值X>21.6万人

  数据大幅利空白银价格,白银将会走低,目前主要的支撑位置位于3350附近,在今天投资者需要关注支撑的企稳能力,若出现破位则可以继续看空,否则就算数据利空都没有跌破该位置,投资者应当选择适当的做多操作。

 

  2,若实际值X<17万人

  数据大幅利多白银价格,白银将会出现走高,确定行情站稳3400位置则可以大胆做多白银,目标上看3500位置。

 

  3,若处于前值及预期之间

  数据结果需要先对比市场预期,则对白银的影响表现为先利空在利多,行情将先跌再涨,投资者可以等待价格回踩到关键的支撑位置3350附近进行做多操作。

  目前白银的趋势已经基本确定为多头,操作上不管数据结果如何,只要不太过偏离市场预期,短期的操作,继续逢低做多白银即可。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接: 李其萱:1月5日ADP小非农前瞻及白银走势分析 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月5日ADP小非农前瞻及白银走势分析 | 三个硬币

李其萱:1月5日ADP小非农前瞻及白银走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter