当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月5日2017年会议纪王者归来,现货白银跟随数据影响迎布局

  李其萱:1月5日2017年会议纪王者归来,现货白银跟随数据影响迎布局

  2017年数据超级周,周五的非农数据临近的步伐愈来愈近,笔者李其萱团队已做出白银原油中长线500个点以上的布局的利润机会,就看你能否抓住,其实行情的事都很简单,只是你把它想的太复杂,利润得不到不可怕,守不住才是个笑话。李其萱不管是在之前金九银十的行情里,还是在后期的行情走势中,笔者每天都会给会出策略都能让客户获利200个点左右,每天都给出客户稳健的2-3建议,以此做到保证客户能够长期稳健获利即可。关注李其萱微信yam536即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式。

 

  在今天早间美联储公布了12月份的货币政策会议纪要,会议纪要的结果相信投资者也已经从不同的渠道了解到了。但对于纪要结果对于市场的影响,相信很多投资者都没有完全的读懂,至少在现在技术走势的表现来看,并没有表面那么简单。

 

  凌晨公布的会议纪要显示,美联储官员支持循序渐进的加息,当然并不是所有的委员都会支持这样的鹰派观点,部分委员表示,美元的走强将会拖累通货膨胀上升。同时,诸多美联储官员判断美联储可能需要加快加息速度,但美元的强势以及海外经济疲软将会是美联储实行加息的最大问题。

 

  整体而言,本次的会议纪要相对偏向鹰派,但是从市场的表现来看,会议纪要之后美元出现了快速的走低,而重新跌回103美元下方,白银则得到支撑走高,并且刷新近期的高点站上3400关口。从市场的反应来看,鹰派的纪要并没有对白银照成打压。

 

  反而部分的反对观点却提振了白银上扬,这说明当前白银市场看涨的氛围比较浓厚,短期而言,在会议纪要过后,近两天将会迎来较多的美国经济数据,就业数据。这都会对白银市场照成一定的影响,届时投资者根据数据的结果影响再去进行布局即可。

 

  任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。司卉心一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

 

固定链接: 李其萱:1月5日2017年会议纪王者归来,现货白银跟随数据影响迎布局 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月5日2017年会议纪王者归来,现货白银跟随数据影响迎布局 | 三个硬币

李其萱:1月5日2017年会议纪王者归来,现货白银跟随数据影响迎布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter