当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月5日现货白银反弹看多,晚间借助ADP数据迎100点利润

  李其萱:1月5日现货白银反弹看多,晚间借助ADP数据迎100点利润

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,添加李其萱微信yam536,如果这些赚钱的机会你若把控好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

  白银价格在昨天持续维持偏强整理,不过在触及到3400关口后承压出现了一些回落,后半夜才延续涨势突破3400位置,目前白银市场整体依旧维持强劲的反弹节奏,在今天的操作上,建议投资者继续维持回踩支撑做多的思路进行。

 

  目前主要的支撑位置需要关注3400破位后的反向支撑,以及在昨天支撑银价走高的3360位置。在今天行情测试到只要的支撑位置后,仍然可以做多操作,今天美盘时段有较多的数据将公布。当前市场主要的焦点是晚间的ADP小非农以及PMI数据。

 

  从当前市场预期来看,在上月ADP就业人数大增之后,本月市场并不看好就业市场的靓丽能够得到延续。市场仍然预计在本月美国ADP就业人数将增加17万人,远低于前值21.6万人。数据预期利多白银价格,若在今天晚间数据结果能够符合预期。

 

  白银必然将会走出快速冲高,当前行情主要在3400位置选择方向,一旦数据利多白银成功站稳3400,将会进一步走高去测试上阶压力3500位置,上方就目前来看还有一百点的空间,投资者需要关注在今天白银是否会借助ADP走出反弹。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接: 李其萱:1月5日现货白银反弹看多,晚间借助ADP数据迎100点利润 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月5日现货白银反弹看多,晚间借助ADP数据迎100点利润 | 三个硬币

李其萱:1月5日现货白银反弹看多,晚间借助ADP数据迎100点利润:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter