当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

  李其萱:1月5日API利多,现货原油静待跟随晚间EIA数据后在操作

  李其萱:1月5日API利多,现货原油静待跟随晚间EIA数据后在操作

  在今天早间API公布了原油库存数据,数据显示,截至到上周原油库存减少743万桶,数据大幅利多原油价格。早间受到库存利多影响,行情出现了高开走势,不过高开之后并没有延续多大的多头,行情便转为回落,在今天日内原油能够涨多少呢?新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次原油天然气双EIA大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,相信届时又将会引起一连串市场行情波动情绪,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

 

  本次公布的API原油库存,市场预期为减少171万桶,而公布的数据大幅偏离预期和前值,市场普遍应该会对数据产生质疑,虽然数据大幅利多,但在今天日内预计行情不会出现太大的上涨延续,建议投资者在今天日内不要过分的看涨原油。

 

  就目前原油走势来看,5030是短期最重要的压力位置,也是短期的多空分水岭价格,在不破位该位置的情况之下,投资者可以继续靠近该位置进行做空操作,若出现破位则继续做多原油即可,目前行情在数据大幅利多的情况之下,也没有延续多头,看多切记做好风险控制。

 

  今天日内原油预计不会涨很高,市场对数据存在一定的质疑,在晚间的EIA数据公布之前,不要过分的去看多为宜。今晚的EIA原油库存数据李其萱团队正在紧张布局中,今日将迎来2017年的第一个EIA原油库存数据来袭,这将意味面临着新的方向性选择,多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536,EIA数据布局300点至500点利润机会正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

固定链接:   李其萱:1月5日API利多,现货原油静待跟随晚间EIA数据后在操作 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月5日API利多,现货原油静待跟随晚间EIA数据后在操作 | 三个硬币

  李其萱:1月5日API利多,现货原油静待跟随晚间EIA数据后在操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter