当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

黎贝晨:1月5现货原油大跌后晚间的EIA库存数据将给出新的方向

  黎贝晨:1月5日周四现货原油大跌后晚间的EIA库存数据将给出新的方向

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  现货原油本周截止目前的整体走势大涨大跌已经习以为常,而对于投资者而言,似乎因为雾霾太重,看不懂也看不清行情到底会如何运行,自周二走出日线大阴线之后,按照技术形态,昨日周三应该反弹做空的思路为主,而且有顺势下跌的需求,但是行情并未如市场预期一致,相反在回补了早间的跳空缺口之后,走出了百点以上的反弹。不知道各位投资者有没有把握住这波行情,反正我们分析团队指导的客户都盈利了不少,或是翻仓了,晚间的EIA原油库存数据黎贝晨分析团队已经在开始着手布局了,我们分析团队也有一定的预测,如果你想赚钱,就不要浪费时间在网上找那些千篇一律策略分析,添加我的溦杏beich821,进入我们yy语音直播间,实实在在给出实时操作布局,得到自己理想收益。

 

  目前现货原油的走势到底是在蓄势,还是在高位筑顶后回落呢?笔者黎贝晨认为,周二的大幅下跌并非是市场预期的实际反应,笔者黎贝晨从期货市场了解到,目前市场大部分的期货远期合约大部分都是看涨期权,也就是说市场的预期仍然是油价将进一步的上扬,这也给市场注射了一针强心剂,那么周二的回落更多的可能是市场的一次蓄势罢了,这一点从昨日的反弹中也可以看出,大幅回落后理应单边下挫,但行情就此止跌,走出反弹如果你前期没有赚到钱的,或是想要赚钱的,资金可观的朋友可以添加笔者薇芯beich821一对一指导,如果你的资金是中等的,也可以添加笔者薇信beich821为好友,我们抓住每一次行情来丰富自己的财富,帮助您在这个市场赚到钱

 

  所以对于操作上来说,笔者建议投资者近期的操作仍然以下方4900一线为多空分水岭的点位来进行,4900之上逢低布局做多的思路来进行,跌破4900一线,再反弹做空也不迟,不要让一些技术形态来蒙蔽了理性的双眼,雾霾过后,行情总会逐步明朗,日内晚间将会迎来EIA原油库存数据,今日早间的API原油库存数据大幅利好的情况下,也为晚间的EIA原油库存数据提供了支撑,所以笔者黎贝晨预计日内整体走势仍然会延续反弹,操作上投资者可以在回落到4950附近进行多单的布局,上看5020以及5100两个点位。

 

  今日重点关注晚间EIA库存数据,现在行情不断创新高,如果您前面这波好行情没抓住,那么接下来的这波大行情别错过,添加笔者黎贝晨薇信:beich821获取具体的操作布局和操作建议;如果你手上还套有单子,如果你的资金足够大,加上我一起布局今晚原油库存。

 

  撰稿人:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月5现货原油大跌后晚间的EIA库存数据将给出新的方向 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月5现货原油大跌后晚间的EIA库存数据将给出新的方向 | 三个硬币

黎贝晨:1月5现货原油大跌后晚间的EIA库存数据将给出新的方向:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter