当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月5日EIA原油库存数据前瞻及原油布局分析

  李其萱:1月5日EIA原油库存数据前瞻及原油布局分析

  首次迎来2017首个双EIA之战,更是可喜可贺,希望迎接开门红。昨日已成为过去,今天才是重点,2017年的第一个交易日,现货市场已经活跃起来,现货原油走出单边行情下跌300点,白银单边上涨130点,本周数据超级周,而对于数据行情赚取利润,人人都想把控在手,可是如果你没有一个好的分析指导老师,一个好的分析团队,来为你分析指导,为你指路杨帆,那你将要如何去把控操作呢?本次数据超级周,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,本周五将迎来EIA数据非农数据,相信届时又将会引起一连串市场行情波动情绪,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

 

  在今天早间,API公布了原油库存数据,数据远超于市场预期大幅利多原油价格,具体数据显示,截至到本周原油库存大减743万桶,数据大幅利多原油的情况之下,原油在今天没有走出太大的反弹,这说明市场相对比较谨慎看涨,而将焦点转向了晚间的EIA。

 

  从目前市场的预期来看,截至到上周市场预计原油库存将会减少215万桶,而前值为61万桶,目前消息没有公布,实际值未知X,我们可以根据现在市场已知的预期作出一下操作上的提前计划,在消息公布之后,再去进行布局即可。

  1,若X>61万桶

  数据将大幅利空原油价格,行情将会快速走低,投资者可以直接做空原油,目标下看4920附近支撑,支撑不破位则离场空单即可。

 

  2,若X<-215

  数据将大幅利多原油价格,原油将会大幅拉伸,投资者可以直接做多原油,目标上看5050,5080位置。

 

  3,若结果处于前值预期之间

  数据现利空在利多原油,在回踩到支撑位置后去做多原油即可,主要的做多点位4950附近。

  数据公布之后,原油的走势只有这3种情况,行情走势很好判断,但在数据出来之后,如果你不能够做出第一时间的解读,可以根据我们在YY中提供的策略进行交易。今天晚间的数据,我们在歪歪中不仅会提供及时的操作策略,也会进行提前的挂单。

  今晚的EIA原油库存数据李其萱团队正在紧张布局中,今日将迎来2017年的第一个EIA原油库存数据来袭,这将意味面临着新的方向性选择,多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

固定链接:  李其萱:1月5日EIA原油库存数据前瞻及原油布局分析 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月5日EIA原油库存数据前瞻及原油布局分析 | 三个硬币

 李其萱:1月5日EIA原油库存数据前瞻及原油布局分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter