当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月5日现货白银多头格局强势,现在追多迎最佳时

  李其萱:1月5日现货白银多头格局强势,现在追多迎最佳时

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

 

  白银价格在今天中午继续出现上扬,并且成功突破MA40均线,目前价格已经站上了3430上方,从当前的走势节奏来看,白银价格存在继续的上扬能力,建议操作上回踩支撑继续做多。相信这样的分析,很多投资者都有看到,甚至在这两天行情低位整理的过程中,一直能够看到回踩支撑做多的建议,有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

 

  但是回踩到什么点位做多合适,这是散户交易人最难以判断的。并且很多时候,行情并不会直接一次性的回踩到最佳的支撑点位,比如昨天的行情,白银价格持续维持偏强整理,只要在昨天日内做多白银的,都会有不错的收益。

 

  就当前白银的走势来看,上方的主要压力位置位于3500关口,如果在短期行情持续维持偏强整理,行情将会走高测试该位置,同时,目前的主要支撑位置上移至3350附近,能够回踩到均线位置则可以继续做多白银。行情若不能够回踩到3350位置。

 

  投资者可以分批进行布局,第一次回踩到3380进行一次多单的布局,而到达3350位置后再进行第二次的布局。目前行情的多头格局比较明显,投资者不要当心在进入市场后被套住,黄金价格当前已经直逼1180美元位置,白银的涨势还并且没有完全打开,现在再不做多等白银拉伸去追就晚了。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月5日现货白银多头格局强势,现在追多迎最佳时 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月5日现货白银多头格局强势,现在追多迎最佳时 | 三个硬币

 李其萱:1月5日现货白银多头格局强势,现在追多迎最佳时:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter