当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月5日EIA数据前,现货原油不要持空仓为宜

  李其萱:1月5日EIA数据前,现货原油不要持空仓为宜

  在今天白银及原油市场又将会迎来比较大的波动幅度,主要是因为受到消息的影响。而每次出现大波动的时候,这个市场总有一部分投资者做错,哪怕是在明朗的行情,也会出现买错方向的尴尬,其实做错单并不可怕,可怕的是在做错的时候没有及时的承认错误。

 

  不怕错,就怕拖,在做错单之后,如果一直拖着不处理,结果往往都会以大幅亏损告终。新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次原油天然气双EIA大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,相信届时又将会引起一连串市场行情波动情绪,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

 

  在今天,数据行情仍然会有比较大的波动,在波动走出之前,如果你还没有持仓建议不要过分的参与,毕竟现在原油整体的波动不是很大,而如果现在你手上还有原油的套单,数据预期大幅利多原油价格,不管数据的结果如何原油都会在今天走出一波上扬。

 

  空头的套单寻找到合适的价格进行小损离场,或者在数据之前进行一次锁仓以可。现在原油走势只缺消息的刺激,才能够走出单边的延续,无论消息的刺激之下,行情是涨还是跌,在这之前投资者尽量保持没有持仓为宜。

 

  今晚的EIA原油库存数据李其萱团队正在紧张布局中,今日将迎来2017年的第一个EIA原油库存数据来袭,这将意味面临着新的方向性选择,多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

固定链接:  李其萱:1月5日EIA数据前,现货原油不要持空仓为宜 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月05日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月5日EIA数据前,现货原油不要持空仓为宜 | 三个硬币

 李其萱:1月5日EIA数据前,现货原油不要持空仓为宜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter