当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月6日EIA走出反转行情后,现货原油关注5000关口可做多不变

  李其萱:1月6日EIA走出反转行情后,现货原油关注5000关口可做多不变

  原油在昨天受到EIA数据的影响,走出快速的回落,成品油的大增影响直接直接抵消掉了原油库存减少带来的利多意向。幸得美元走低及沙特落实减产行动支撑,原油急跌之后企稳走出反弹,行情在隔夜上演过山车走势。在大起大落之后,今天原油走势如何判断呢?做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.

                                                                                            

  从具体的消息来看,EIA原油库存录得减少705.1万桶,降幅创2016年9月8日来最大,然而,汽油库存却录得增加830.7万桶,增幅创一年来最大,精炼油库存也录得增加1006.1万桶,远超预期的增加110万桶,库欣地区原油库存连续7周增加,总库存升至去年5月来最高水平。

 

  OPEC产油国方面,因尼日利亚四处爆发的武装袭击和沙特产量回落,尽管伊拉克和利比亚的出口量提高,OPEC供应量依然从11月的3438万桶/日下滑至3417万桶/日。不过,这仍比减产目标的3250万桶/日高168万桶/日,原油因此走出反弹。

                                                      

  在今天,欧佩克方面的消息仍然需要进一步关注,同时美国的非农数据将有望在短期给到原油方向上的指引。在昨天虽然消息刺激比较明显,但是行情并没有一次性的打破5000关口位置,并且重新站在其上,在该位置不破位的情况下,今天投资者继续靠近做多原油即可。

 

  温馨提示:市场行情,瞬息万变;唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败;兵无常势,水无常形,行情走势亦是如此。如若逆市取金,纵有通天本领,也难逃败局!投资之道,合作共赢!用最短的时间让财富翻倍是唯一的生存法则。盘中行情多变,以上观点及建议仅供参考,不构成具体进场点位。合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;操作上有困难或者套了单子的朋友可在线咨询添加笔者李其萱威信yam536获取实时指导。

 

固定链接:  李其萱:1月6日EIA走出反转行情后,现货原油关注5000关口可做多不变 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月6日EIA走出反转行情后,现货原油关注5000关口可做多不变 | 三个硬币

 李其萱:1月6日EIA走出反转行情后,现货原油关注5000关口可做多不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter