当前位置: 首页 > 财经 > 正文

又来了!离岸人民币开盘后即大幅下跌 重挫400点

  1月6日早盘,离岸人民币(专题)开盘后即大幅下跌。离岸人民币对美元一度跌逾500点,截至上午10点,离岸人民币对美元跌近400点、报6.8266。

  对于离岸人民币开盘大幅下跌的原因,有外汇交易员表示,过去两天离岸人民币涨势太猛,即便有所回调,也属于正常现象。

  6日人民币对美元中间价调升639个基点,创2005年以来最大调升幅度,报6.8668。

  前一交易日人民币对美元汇率中间价报6.9307;16:30在岸人民币对美元汇率收盘价报6.8817,23:30夜盘收报6.8830。

转自:倍可亲

固定链接: 又来了!离岸人民币开盘后即大幅下跌 重挫400点 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 又来了!离岸人民币开盘后即大幅下跌 重挫400点 | 三个硬币
关键字:

又来了!离岸人民币开盘后即大幅下跌 重挫400点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter