当前位置: 首页 > 财经 > 正文

美国情报总监:高度相信俄罗斯是大选的幕后主使(图)

美国国家情报总监克拉珀周四对参议院一个委员会表示,他高度相信以下调查结论,即俄罗斯是2016年美国大选期间政治黑客攻击行动的幕后主使,并称这是“多层面行动”的内容之一。

美国情报总监:高度相信俄罗斯是大选的幕后主使(图)

图片来源:MIKHAIL KLIMENTIEV/AGENCE FRANCE-PRESSE/GETTY IMAGES

美国情报机构最高官员周四对参议院一个委员会表示,他高度相信以下调查结论,即俄罗斯是2016年美国大选期间政治黑客攻击行动的幕后主使,并称这是“多层面行动”的内容之一。

美国国家情报总监克拉珀(James Clapper)说,黑客攻击只是其中一个行动,其他行动还包括宣传、散布虚假信息以及制造假新闻等传统手段。

克拉珀表示,自去年10月份发布一份不寻常的评估报告以来,情报官员越来越确信自己的结论。

有关部门正在准备一份报告,陈述针对黑客攻击及其相关行动的调查。官员们还称,计划周四晚些时候向美国总统奥巴马(Barack Obama)汇报结果,并于周五向候任总统特朗普(Donald Trump)汇报。该报告的公开版本将于下周发布。

学习如何选美股? 免费筛选器与研究工具

转自:文学城

固定链接: 美国情报总监:高度相信俄罗斯是大选的幕后主使(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国情报总监:高度相信俄罗斯是大选的幕后主使(图) | 三个硬币
关键字:

美国情报总监:高度相信俄罗斯是大选的幕后主使(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter