当前位置: 首页 > 财经 > 正文

特朗普计划重组美国最高情报机构(组图)

知情人士表示,对美国情报机构持严厉批评态度的候任总统特朗普正与高级顾问一起研究一项计划,将重组美国的最高情报机构并裁减人员。

特朗普计划重组美国最高情报机构(组图)

据知情人士表示,特朗普计划重组美国最高情报机构。 图片来源: EVAN VUCCI/ASSOCIATED PRESS

知情人士表示,对美国情报机构持严厉批评态度的候任总统特朗普(Donald Trump)正与高级顾问一起研究一项计划,将重组美国的最高情报机构并裁减人员,原因是认为美国国家情报主任办公室(Office of the Director of National Intelligence)已变得雍肿和政治化。

特朗普计划重组美国最高情报机构(组图)

其中一位知情人士表示,顾问们还在制订一项重组美国中央情报局(Central Intelligence Agency, 简称CIA)的计划,裁减其位于弗吉尼亚总部的人员并将更多人员派往全球各地出外勤。CIA对该计划不予置评。

该名了解特朗普过渡团队运作的人士称,特朗普团队的看法是美国情报界正变得彻底政治化,需要进行瘦身,重点将放在重组情报机构以及他们之间如何相互协作上。

学习如何选美股? 免费筛选器与研究工具

转自:文学城

固定链接: 特朗普计划重组美国最高情报机构(组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普计划重组美国最高情报机构(组图) | 三个硬币
关键字:

特朗普计划重组美国最高情报机构(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter