当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日EIA数据利多行情返走闹哪出,现货原油后市方向将会如何走呢?

  李其萱:1月6日EIA数据利多行情返走闹哪出,现货原油后市方向将会如何走呢?

  在今天凌晨公布了原油的EIA库存数据,数据显示,截至到上周原油库存减少700万桶以上,市场预估为减少215万桶,前值则是增加61.4万桶。从数据的表面情况来看,原油库存的减少应大幅利多原油,为什么原油价格在数据公布之后不仅没有上涨,反而直接走低呢?

 

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.

 

  相信很多投资者在昨天都因为数据的利多,一门心思的考虑做多。但其实,在昨天的数据中不仅EIA原油库存需要我们关注,成品油也是我们需要考虑的一个关键因素。在昨天除开原油的利多之外,成品油的数据表现极差,汽油库存增加830万桶,精炼油库存增加1005万桶,这样的大利空之下,原油怎么可能不跌?

 

  当然,很多投资者要说,昨天原油不是涨回来了吗?

 

  其实昨天后半夜原油上涨跟原油库存数据没有半毛钱的关系,主要是在数据利空快速走低,超跌之后主力选择了获利了结,且美元重挫和沙特落实减产的行动给到了原油支撑。在昨天快速的走低再收阳之后,原油市场走势相对明朗了很多。

 

  短期很明显行情很难打破5080-4950这个震荡区间,在区间不破的情况之下,投资者维持区间进行操作即,

 

  机会永远只会留给有准备的人,行情天天都有,不过不是所有人都能去把握!关键在于你是否有勇气去拼搏,你连基本的勇气都没有,怎么去赚钱,怎么去使自己的财富增长!给你的机会你一直忽视、不当回事,那么我想拉你一把都无能为力了,相信永远比怀疑多一次机会!在油,白银,天然气投资市场上如果你还在迷茫,亏损,套单,添加笔者微杏yam536,都可咨询本人,

固定链接: 李其萱:1月6日EIA数据利多行情返走闹哪出,现货原油后市方向将会如何走呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日EIA数据利多行情返走闹哪出,现货原油后市方向将会如何走呢? | 三个硬币

李其萱:1月6日EIA数据利多行情返走闹哪出,现货原油后市方向将会如何走呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter