当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日非农前白银先跌一波或是为上涨做铺垫

  李其萱:1月6日非农前白银先跌一波或是为上涨做铺垫

  在今天中午白银价格走出快速的一波下滑,行情筑底测试到了1月4日低点3350附近,就这波回落的力度来看,短期白银价格明显的出现了上升行情中支撑的回踩,就目前的表现来看,支撑有效投资者可以在3350附近位置进行做多操作。

 

  今天晚间美国劳工部将会公布美国的12月份非农就业数据,目前市场预期来看,市场对于本次的非农预期仍然很保守,市场预计本次非农就业人数将会增加17.8万人,而11月份公布的数据值也是17.8万人。由此可见,本次非农存在较大的不确定性,相信经常在关注我的文章的朋友应该注意到了,我们分析团队每次数据行情都会以yy的模式来指导布局,而提前双向挂单的布局方式也成为了我们做数据行情完美把握利润百战不殆的至胜方法,对于今晚的非农数据我们同样针对白银行情采取提前挂单布局的方法,如果你也想和我们一样完美的把握利润轻松操作,而不是等数据出来后再去追单添加我的微信yam536,你的平台你的报价等等一些基本情况我来教你做布局。

 

  而这样的不确定性将会在数据明朗之后将会刺激白银出现快速的波动。 新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次的非农大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

 

  中午,白银价格快速走低,测试到了日线图的均线支撑位置3350附近,预计在非农数据公布之前这里的支撑会持续给到白银上扬动能,建议在亚欧盘时段投资者继续靠近该位置进行做多操作。在昨天的ADP大幅利多白银之后,今天的非农利多概率也比较大,这一次的支撑测试可能更多的是给上升提供更大的反弹空间。

 

  虽然在中午白银出现了一波快速的回落,但逢低做多仍然是主要思路。

 

固定链接: 李其萱:1月6日非农前白银先跌一波或是为上涨做铺垫 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日非农前白银先跌一波或是为上涨做铺垫 | 三个硬币

李其萱:1月6日非农前白银先跌一波或是为上涨做铺垫:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter