当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

黎贝晨:1月6日周五17年首次非农,现货白银提前知晓操作方案

  黎贝晨:1月6日周五17年首次非农,现货白银提前知晓操作方案

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  2017年的第一次的小非农数据昨日也最终出炉,昨日的ADP就业数据与行情保持了一致性,就业数据大幅减少,利空美元,利好白银,美元大幅回落,白银价格短线冲高,这样的走势基本也给今日的美国非农数据提供了一定的指引,那么如何在数据出来之前做好相应的操作准备呢,笔者黎贝晨从非农数据的前值,预期值和实际值来进行一个对比给出相关的操作方案:

 

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!今晚是非农数据,黎贝晨分析师团队已对本次原油数据提前布局,对于具体的下单点位及操作趋势请加薇,信号:beich821你的盈利让我们一同把握!

 

  (前值和预期值一样都是17.8万,那么实际值用X来代替)

  

  

  第一,如果17.8< X,也就是实际值大于前值和预期值,这样的情况下,就业人数增加,数据对美元构成利好,对白银价格构成利空,那么相应的操作上就可以在反弹3430到3440区间进行空单的操作,当然如果数据出来之后直接出现下跌,那么本就处于周线图MA10中期压制之下的白银来说,投资者可以直接选择追空的操作,下方的支撑关注3360以及3320。你有没有想过为什么别人的投资是越做越大,你的投资是越做越怕。没有关系今晚将迎来非农夜关注首席分析师薇信beich821获取晚间具体操作点位布局从此让你的资金获得最大的收益。

  第二,如果17.8>X,也就是实际值小于预期值和前值,这样的情况下,就业人数减少,数据对美元构成利空,对白银价格构成利好,那么相应的操作上就可以在回调3370到3390区间进行多单的操作,如果数据大幅利好于白银,相信上方周线图的MA10的点位3440一线就会实现突破,届时投资者可以借助数据的利好,直接进行破位追涨的操作,下一阻力关注3500整数关口位。

  以上两种情况基本涵盖了日内晚间非农数据的具体走势,当然,具体问题仍然需要具体的分析,笔者黎贝晨会在今日晚间的YY语音当中根据实际的走势情况实时的给出布局的方案,加黎贝晨老师溦信beich821更多具体解答或在线指导,行情布局、详细的趋势分析及进出场点位,以帮助投资者实现财富增值。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月6日周五17年首次非农,现货白银提前知晓操作方案 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月6日周五17年首次非农,现货白银提前知晓操作方案 | 三个硬币

黎贝晨:1月6日周五17年首次非农,现货白银提前知晓操作方案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter