当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

黎贝晨:1月6日周五现货白银做非农注意以下几点应当稳赚不赔

  黎贝晨:1月6日周五现货白银操作非农注意以下几点应当稳赚不赔

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

  做股票来钱太慢总被套,做期货发育还不完善,忙来忙去一场空始终没有赚到钱,那么做白银(原油)非农夜看黎贝晨首席分析师如何带你30万变50万,大话谁都会说但实力不怕验证添加薇信beich821今晚非农夜期待你来验证。

 

  如何在非农这样的大数据下赚钱,几乎是每一个投资者希望的,但面对复杂的行情时候投资者往往不能做到获利,所以笔者黎贝晨老师根据本分析团队多年做非农的经验来给出投资者以下建议:

  (1)非农要控制好仓位,第一波第二波行情建议轻仓操作,10%仓位比较合理。

  (2)第三波行情可以酌情看5MK线图。重点考虑RSI,和KDJ。

  

  

  今晚8点30公布美国的非农数据,黎贝晨分析师团队现货白银、原油、原油非农操作布局已经出炉,具体的操作思路及下单点位关注黎贝晨薇,信beich821提前布局本次非农

 

  (3)非农结束之后,单纯来说,23点到凌晨三点统计有65%左右的概率会出现单边小幅行情,这样的单边出现100点以上的行情都是正常的。所以抓这波利润也是非常合适的。

  (4)最后强调一下:对于数据主导行情的时候,所有指标在短时间内都是失效的,不要依赖指标!如果数据出现严重的抗跌性或者抗涨性,那么马上考虑会有强势反弹。这一句话可以简单理解为:利空不跌必有大涨,利多不涨必有深跌。

  总而言之,正确的判断+好的操作+良好心态=盈利。非农行情难以把握不言而喻,笔者黎贝晨温馨提醒广大投资者要特别注意防范风险,这样才能稳中求胜。具体非农实战可添加笔者黎贝晨老师微芯号beich821获取交易策略!

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月6日周五现货白银做非农注意以下几点应当稳赚不赔 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月6日周五现货白银做非农注意以下几点应当稳赚不赔 | 三个硬币

黎贝晨:1月6日周五现货白银做非农注意以下几点应当稳赚不赔:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter