当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

黎贝晨:1月6周五在非农数据前现货白银的挂单点位把握准确

  黎贝晨:1月6日周五在非农数据前现货白银的挂单点位把握准确

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

  经历了美联储加息之后,市场迎来2017年首个非农数据,投资者都在拭目以待,都在准备着粮草备战今日晚间的非农数据,数据行情相信投资者都很清楚,能够吸引投资者的无非是快速的波动带来的快速盈利的模式,但是很多情况下,行情反应过快之后投资者并没有合适的机会来进行操作,所以针对这种情况,笔者黎贝晨给出具体的解决方案。

 

  今晚8点30公布美国的非农数据,黎贝晨分析师团队现货白银、原油、原油非农操作布局已经出炉,具体的操作思路及下单点位关注黎贝晨薇,信beich821提前布局本次非农具体问题具体分析,不同的行情就会有不同的解决方案,策略也是千变万化的,那么笔者黎贝晨针对这种情况给出的操作方式就是提前挂单,这样也避免了数据出来之后直接突破重要阻力或者支撑之后走出的大幅反弹或者大幅下跌的行情。

  

  

  对于这种方式我们就需要对行情有一个把控,目前上方的阻力明显位于3440一线,所以一旦晚间的非农数据大幅利好,现货白银价格就有望突破3440一线,向3500整数关口发起冲击,而下方的支撑主要位于3390一线,所以一旦数据利空跌破此点位必将向日线的5日均线和10日均线寻找支撑,而这两个支撑分别位于3360和3320,所以只要在晚间的非农数据之前,行情仍然在3390到3440区间震荡,那么挂单的点位的选择就会非常容易;上方的破位追涨单就可以挂在3440之上3445一线,止损3420,止盈3500,下方的破位追空单可以挂在3390之下3385一线,止损3410,止盈3340。

 

  2017年的首个非农数据注定不会平凡,大幅的波动足以吸引眼球,所以针对可能出现的两个方向,笔者黎贝晨老师以及本分析团队已经做好了充分的准备,无论什么情况都有相应的应对措施,投资者如果想实现利润最大化,可以添加笔者黎贝晨老师微芯号beich821,让我们一起出发。

 

  根据以往历史走势来判断,特别是今年独特的数据反向行情走势,数据仅仅只能作为参考,而我们通过经验来判断,在数据出来前15分钟,观察行情会朝哪一个方向波动,在数据出来前5分钟左右,我们布局反向单,同时做好风控,这样的操作方式在以往的指导操作经验当中成功率颇高,也给大家操作非农数据的一个经验分享。当然详细操作还是以笔者黎贝晨实时指导为准,非农布局你值得拥有。非农及时行情布局及操作建议添加黎贝晨薇,信beich821直接获取一对一引导。

 

    文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月6周五在非农数据前现货白银的挂单点位把握准确 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月6周五在非农数据前现货白银的挂单点位把握准确 | 三个硬币

黎贝晨:1月6周五在非农数据前现货白银的挂单点位把握准确:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter