当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

黎贝晨:1月6日周五错过EIA,现货白银抓住非农翻仓盈利不是梦

  黎贝晨:1月6日周五错过EIA,现货白银/原油抓住非农翻仓盈利不是梦

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

  2017年的第一个EIA原油库存数据最终出炉,但是数据出来之后的走势差强人意,相信大部分的投资者对于昨天的行情都比较迷茫,为什么在EIA原油库存数据大幅利好的情况下,却走出了大幅下挫,投资者可能并不清楚其中的缘由,当然笔者黎贝晨老师以及本分析团队在昨天的指导过程中同样在数据出来之后给出了多单,并且第一次给单触及到了止损,但是随后在第二次给到多单的时候,最终实现整体的扭亏为盈。

 

  临近非农,相信昨晚不少投资者还套有单子甚至锁单,这只是因为交易时的一时冲动,在投资的路上必然会有这些坎坷,时间会磨平我们的棱角,套单的出现多是因为自己的无知,少知。如果你自己对于行情一无所知,对于解套点位无法拿捏,可以联/系指导老师黎贝晨薇.信beich821,在这里我们会根据你的仓位作出最有效,最合理的解套以及建仓规划。

  

  

  昨天的数据,很明显,在大幅利好的情况下,相信没有人去选择做空,那就是逆数据来进行,所以市场当中所有人的第一反应以及第一次操作全部是以多单来进行,只是结局不同罢了,在这样的情况下,笔者黎贝晨给出了5020的多单,随后在4990一线止损离场,待半小时收线之后,笔者黎贝晨在数据前就已经给到过分析,一旦数据出现利好,转为下跌的情况,在整体减产预期以及数据大幅利好的情况下,我们是没有理由去进行空单操作的,这样就决定了晚间行情走反后不去跟空的决策,而下方的主要支撑位于4960以及4900整数关口,笔者黎贝晨随后给出4960的多单以及4900分批做多的策略来进行,最终投资者在4960的多单持有至5020一线离场,实现扭亏为盈。

 

  今日非农数据再次来临,各位投资朋友,若您现在方向不明确或没有一个完美的操作思路,若您是大资金投资者,若您没有一个专业的分析团队和指导老师,那么速加笔者黎贝晨老师薇芯beich821,笔者黎贝晨分析团队已完成布局,找个好的分析团队您可以安心做好非农。

 

  无论什么样的行情,我们都需要做好数据前的各种情况的应对措施,这样才不会在数据出来之后出现迷茫,行情走反那又如何?只要严格的按照数据前制定的操作计划来进行,就不会有太大的偏差,今日即将迎来美国非农数据,同样笔者黎贝晨以及本分析团队会在数据出来之前给出具体的布局方案以及可能出现的情况的具体的措施,以帮助投资者实现稳定盈利。周五将迎来非农大行情,非农的重要性不言而喻,非农投资素来以快速获利著称,巨大的利润空间,想翻仓,解套,是不可错过的好机会。关注笔者黎贝晨薇芯号:beich821

 

   文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月6日周五错过EIA,现货白银抓住非农翻仓盈利不是梦 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月6日周五错过EIA,现货白银抓住非农翻仓盈利不是梦 | 三个硬币

黎贝晨:1月6日周五错过EIA,现货白银抓住非农翻仓盈利不是梦:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter