当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月6日ADP数据促使白银看3350关口看多,预测晚间非农将利多

  李其萱:1月6日ADP数据促使白银看3350关口看多,预测晚间非农将利多

  新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次的非农大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

  白银价格在昨天冲高受阻出现承压,并且在今天中午出现快速的走低。这样的走势之下,相信很多投资者都在想白银价格是不是多头就此终结了?今天中午的一波快速回落,没有任何的消息刺激,只是在多次上冲没破位的情况之下,主力选择了卖出

 

  可以发现,中午白银快速的走低之后,黄金并没有走出很大的波动。美元指数亦没有出现上涨,这只是一次技术性的回调,回踩到日线级别的支撑位置3350附近后便走出反弹,就目前的表现来看,白银存在触及到支撑位置3350后的进一步走高,建议继续逢低做多白银为主。

 

  在今天晚间将会公布美国的就业数据,数据当前市场预期比较保守。但是鉴于昨天ADP大幅利多的情况,今天数据利多的概率非常大。

 

  在市场预期利多白银的情况之下,白银价格在今天出现了小幅回落。按照以往白银走单边行情的节奏来说,目前行情成功的回踩到了3350位置,晚间行情单边走高的概率非常大,建议投资者继续维持看多白银的思路对待,靠近支撑位置3350附近即可做多白银。

 

  笔者提示:EIA过去了,即将迎来的是一月一次的非农行情 ,投资朋友们如果你不想错过这个翻仓盈利的机会,不想再接受那所谓分析师漫无边际的指导,加入我们,添加笔者李其萱微信yam536为非农开放,欢迎你来和我们一起引领仓位增值。

固定链接:  李其萱:1月6日ADP数据促使白银看3350关口看多,预测晚间非农将利多 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月6日ADP数据促使白银看3350关口看多,预测晚间非农将利多 | 三个硬币

 李其萱:1月6日ADP数据促使白银看3350关口看多,预测晚间非农将利多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter