当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日OPEC会议提振现货原油,看多趋势不变

  李其萱:1月6日OPEC会议提振现货原油,看多趋势不变

 

  在昨天原油价格走出继续的上扬,而在昨天的消息中,我们发现原油的EIA库存数据大幅的较少利多原油价格,但原油并没有直接走高,主要是受到成品油库存增加的影响,原油走出快速的回落。随后原油重新走高,而这样的反弹并不是因为原油库存。

 

  反弹的主要原因是因为沙特落实减产的消息在周四的交投中支撑了油价。近来市场广泛关注的焦点就是OPEC会不会如期落实减产,沙特落实减产的消息或成为减产计划的里程碑,短期原油价格确实受到了EIA库存的利空影响,但回落的力度明显有限。对于现货投资,朋友们都知道最重要的在于进出场点位的控制,那么如何准确的判断进出场点位呢?添加威信yam536告诉你首先你必须要对于行情的支撑阻力位得有一个明确的判断,支撑阻力位又该怎么判断笔者李其萱老师在微杏yam536中有很好的建议与你分享,欢迎添加获取

 

  原油的趋势仍然没有出现实质性的改变,当前主要的支撑位置依旧位于5000关口,在短期内预计行情很难直接再跌破支撑价格,投资者围绕这里操作即可。

 

  就目前产油国的消息来看,投资者对OPEC和非OPEC成员国从1月份开始依约履行此前达成的减产协议持乐观立场,因OPEC最大的产油国沙特开始履行减产协议。这对原油价格将会是中长线一个较强的提振,建议投资者持续看多原油为主,短期靠近5000位置做多即可。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

固定链接: 李其萱:1月6日OPEC会议提振现货原油,看多趋势不变 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日OPEC会议提振现货原油,看多趋势不变 | 三个硬币

李其萱:1月6日OPEC会议提振现货原油,看多趋势不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter