当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月6日现货白银晚间行情分析及操作建议(非农布局)

  李其萱:1月6日现货白银晚间行情分析及操作建议(非农布局)

  消息面解析:

  周五(1月6日)亚欧时段现货黄金自上日触及的一个月高位小幅回落,目前交投于1174.78美元/盎司,一方面过去两周金价反弹了60美元左右,非农数据公布前,部分多头获利了结,另一方面,美元日内小幅反弹,亦令金价有所承压;市场都在等待晚间份美国12月份非农就业报告,整体来看,金价仍有上涨的机会。

 

  2017年数据超级周,周五的非农数据临近的步伐愈来愈近,笔者李其萱团队已做出白银原油中长线500个点以上的布局的利润机会,就看你能否抓住,其实行情的事都很简单,只是你把它想的太复杂,利润得不到不可怕,守不住才是个笑话。李其萱不管是在之前金九银十的行情里,还是在后期的行情走势中,笔者每天都会给会出策略都能让客户获利200个点左右,每天都给出客户稳健的2-3建议,以此做到保证客户能够长期稳健获利即可。关注李其萱微信yam536即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式。

 

  现货白银技术面解析:

  白银价格在今天中午走出一波快速的回落之后,行情成功企稳到了3350位置,预计在今天晚间该位置的支撑依旧有效,投资者可以继续维持看多的思路进行。在今天晚间美国劳工部将会公布12月份的美国就业数据,预计该数据会给到白银一个方向上的指引。

  在数据之前,投资者应当持续关注支撑位置的破位情况,同时今天上方的主要压力位置位于3500关口,在昨天的ADP数据大幅利多之后,晚间非农数据利多的概率也比较大,投资者可以根据数据的利多程度进行操作上的布局,目标上看3500位置,之后承压反手做空即可

 

  现货白银操作建议:

  1,白银价格见3500附近做空,止损3530上,目标3400

  2,白银价格见3350附近做多,止损3320下,目标3500

  新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次的非农大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

固定链接:  李其萱:1月6日现货白银晚间行情分析及操作建议(非农布局) | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月6日现货白银晚间行情分析及操作建议(非农布局) | 三个硬币

 李其萱:1月6日现货白银晚间行情分析及操作建议(非农布局):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter