当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议

  李其萱:1月6日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议

  消息面解析:

  周五(1月6日)亚欧时段国际油价震荡微跌,整体波动较小,美原油2月期货目前交投于53.65美元/桶,布伦特原油3月期货目前交投于56.75美元/桶,日前沙特正式实施减产的消息依然给油价提供支撑,但美国成品油库存大幅增加令有投资者有所担忧,市场暂时陷入了平衡阶段,投资者在等待更多的交投指引,整体风险稍偏下行。

 

  技术面解析:

 

  原油价格在今天整体波动不是很大,在昨天的数据影响之后原油经过了一次过山车的行情洗礼,最终成功的重新站上了5000关口,在今天晚间投资者需要继续关注5000关口的企稳情况,能够站稳则可以继续进行多单的操作,今天晚间需要关注的消息面主要是美国的非农就业数据。
成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

  从短线来看,原油在昨天V反转之后,目前涨势比较明显,上方的主要压力位置依旧位于5080附近,在今天晚间继续关注该位置的破位情况,不破位则可以进行做空操作,目前消息上主要偏向于看多原油,在行情出现回落之后,继续逢低做多原油即可。对于现货投资,朋友们都知道最重要的在于进出场点位的控制,那么如何准确的判断进出场点位呢?添加威信yam536告诉你首先你必须要对于行情的支撑阻力位得有一个明确的判断,支撑阻力位又该怎么判断笔者李其萱老师在微杏yam536中有很好的建议与你分享,欢迎添加获取

 

  现货原油沥青燃料操作建议:

  1,现货沥青燃料原油价格见5080附近做空,止损5110上,目标5000

  2,现货沥青燃料原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5080

固定链接: 李其萱:1月6日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月6日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter