当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日除了非农就业数据,失业率也不容忽视

  李其萱:1月6日除了非农就业数据,失业率也不容忽视

  新的一年已经来临,新年新希望;2016留下的是遍地辉煌,2017我们势必要迎接新的曙光,下面简单对于世界主要经济体可能在2017年发生的事进行展望。今晚是难得的一次的非农大行情,预计今晚行情波动之幅度较大,这是我们做单的好机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那就可加我微信yan536数据行情把控利润,李其萱将是最好的选择!

 

  对于本次的非农,相信投资者已经看到了很多各式各样的分析,但最终的结果都是大同小异。毕竟数据的预期已经很明显了,只需要按照利好和利空的公司进行套用就行了。但是对于本次的非农数据,笔者认为如果单单只是关注就业数据远远不够。

 

  就拿昨天的EIA原油库存数据来说,原油库存大幅利多原油价格,结果原油直接单边下跌将近300点。这样的跌幅是当时市场上绝大部分投资者无法预料的,但如果我们结合所有的数据可以发现,大幅利多的数据其实并没有利多。

 

  原油库存确实大幅减少了,但是成品油的库存却一再创新高点。整体的数据解读应是大幅的利空,今天晚间的非农数据伴随着失业率一起公布,非农就业数据自然会被市场高度关注。但失业率及薪资的表现投资者是否会去注意呢?对于现货投资,朋友们都知道最重要的在于进出场点位的控制,那么如何准确的判断进出场点位呢?添加威信yam536告诉你首先你必须要对于行情的支撑阻力位得有一个明确的判断,支撑阻力位又该怎么判断笔者李其萱老师在微杏yam536中有很好的建议与你分享,欢迎添加获取

 

  目前失业率市场预期为4.7较前值有所增加,预期利好白银价格。非农就业率则预期持平,数据整体而言预期利好白银,届时投资者需要根据数据的综合情况来判断影响,当前白银主要的压力位置3500,支撑位置3300,数据如果促使价格出现关键位置的破位,则可以进行进一步的增持。

 

  操作建议

  1,白银价格见3500附近做空,止损3530上,目标3400

  2,白银价格见3350附近做多,止损3320下,目标3500

 

 

 

 

 

 

 

固定链接: 李其萱:1月6日除了非农就业数据,失业率也不容忽视 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日除了非农就业数据,失业率也不容忽视 | 三个硬币

李其萱:1月6日除了非农就业数据,失业率也不容忽视:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter