当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

雷洋遗体今日已火化 当局阻断家属对外联系(图)

雷洋(专题)(右图)和所谓他接受性服务的足疗店(左图)(网络图片)

据雷洋大学同班同学在人大校友群披露的消息,雷洋的遗体周五上午火化。

96级人大毕业生余礼对美国之音表示,当局显然已经阻断了雷洋家属与外界的联系,包括与人大校友的通讯。

目前不清楚遗体火化前后是否有人大校友或其他人在场。当时是否举行仪式,或者是否等到骨灰送回湖南老家再举行葬礼,也不得而知。

雷洋的哥哥雷鹏星期五下午听到美国之音记者打来的电话后,立即挂断并且不再接听记者电话。

上周,北京市当局与雷洋家属达成庭外和解,五名雷洋案涉案警务人员免于起诉,雷洋家属放弃申诉并被要求限期火化死者遗体及不得接受媒体采访。

固定链接: 雷洋遗体今日已火化 当局阻断家属对外联系(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 雷洋遗体今日已火化 当局阻断家属对外联系(图) | 三个硬币
关键字:

雷洋遗体今日已火化 当局阻断家属对外联系(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter