当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月6日你知道怎样才能做好原油投资吗

  李其萱:1月6日你知道怎样才能做好原油投资吗

  原油投资和股市都属于现在主流投资的一部分,而且很多行情分析的技巧都是想通的。但同样的区别也比较明显,很多现货原油的投资者都是从股市转移过来的,但是这两个投资产品却有着较大的区别,如果你是初学者,做过股票准备来转战原油市场,必看!

 

  股市是一个很神奇的地方,是一个有本金能够赚到钱,没有足够本金就赚不到钱的地方。

 

  因为股市没有杠杆,很多投资者都苦于资金太小无法在股市大展拳脚。所以这部分投资者选择了原油市场,毕竟原油存在一定的杠杆,是一个适合以小博大的市场。而原油市场能够买涨买跌的设定,也让交易灵活了许多,但是你直接冲进这个市场,能够赚到钱吗?

 

  进入市场,首先投资者要选择一个合适的平台,市场上的平台公司有很多,你需要先了解平台是否合规,是否稳定,做原油投资资金安全是最重要的。同时,应当选择一个成本相对较低的平台,较低的交易成本可以保证在有了收益的情况下,获得的利润最大。

 

  最主要的是需要选择一个分析团队,或许你在股市盈利很多,但你初入这个市场就是小白,不要逞能的因为自己无所不知,一个资深的分析团队,可以在你自己分析行情的过程中给你指出风险,在你对数据的解读出现瓶颈时,站在更高层次的角度解读。  任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

固定链接: 李其萱:1月6日你知道怎样才能做好原油投资吗 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月6日你知道怎样才能做好原油投资吗 | 三个硬币

李其萱:1月6日你知道怎样才能做好原油投资吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter