当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

  消息面解析:

  布伦特原油3月期货电子盘周五(1月6日)下跌0.09美元,跌幅0.16%,结算价报每桶56.80美元。盘中交投区间为56.28-57.47美元,连续第二周周线上升;美国原油2月期货电子盘下跌0.08美元,跌幅0.17%,报每桶53.78美元,盘中交投区间为53.32-54.32美元,连续第三周周线上涨。

 

  技术面解析:

  现货沥青燃料烃原油价格在昨天继续维持偏强整理,最终在技术图上收得一根阳十字星延续,不过这根十字星几乎没有实体,预计在接下来的走势中,原油价格会继续维持在上交易日形成的十字星内进行整理,之后再去选择一个方向波动。有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

 

  当前,上方的主要压力位置位于5100关口附近,在周一投资者继续关注该位置的破位情况即可,不破位则可以继续进行做空的操作,同时下方的支撑依旧位于5000一线,在近期多次测试到该位置都没有进行一次性的破位,该位置可以继续围绕做多。

 

  现货沥青日燃料烃操作建议:

  1,现货沥青燃料烃原油价格见5100附近做空,止损5130上,目标5000

  2,现货沥青燃料烃原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5100

  3,解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议

固定链接:  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter