当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月7日—9日非农波动非常小,下周一还能继续看多吗

  李其萱:1月7日—9日非农波动非常小,下周一还能继续看多吗

  非农数据公布,但整体的表现可以看到,白银的整体波动并不大,数据的结果显示,本次美国劳工部公布的12月非农数据增加15.6万人,而前值也上修到了20万人以上,理论上本次的数据大幅利多白银价格,但白银的波动却非常的小。解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议

 

  当前白银仍然受到消息的影响,处于快速的震荡过程中,但很明显区间3350-3450这个百点区间很难打破。技术层面而言,这样的窄幅波动更像是主力在磨市场的耐心,笔者建议,投资者在数据利多的情况之下,维持逢低做多的思路进行即可。

 

  这样的行情做错不可怕,可怕的是明知道大势看多,行情小幅震荡走低之后市场投资者拼命的买入空单。

 

  现在,虽然价格没有很明确的走出反弹,甚至还出现了小幅的回落,但笔者仍然建议投资者维持逢低做多的思路对待,包括下周的走势也一样,逢低做多仍然是主要的思路,目前笔者仍然在微信上及时的提供操作指导,行情波动不大正是技术分析大展拳脚之时,如你有任何技术和操作上的问题,可以添加微信yam536咨询笔者李其萱。

固定链接: 李其萱:1月7日—9日非农波动非常小,下周一还能继续看多吗 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月7日—9日非农波动非常小,下周一还能继续看多吗 | 三个硬币

李其萱:1月7日—9日非农波动非常小,下周一还能继续看多吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter