当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月7日—9日解析非农利多白银反跌是闹那出,白银后市方向多还是空呢?

  李其萱:1月7日—9日解析非农利多白银反跌是闹那出,白银后市方向多还是空呢?

  在昨天公布了美国的非农就业数据,美国12月非农新增就业 15.6万人,不及预期的17.5万人,11月数据从17.8万上修为20.4万。12月失业率4.7%,预期4.7%,11月为4.6%。12月劳动力参与率62.7%,与11月持平。理论上,数据大幅利多之后,白银并没有一次性的出现上扬,反而小幅走低。

 

  相信很多投资者都不了解,为什么数据利多白银不涨反跌呢?解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议

 

  任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

 

  笔者李其萱之前,一直在强调关注数据不能够仅仅只关注消息的直接影响,还需要深度的去剖析消息带来的连带影响。比如昨天的数据,我们可以清楚的看到,非农数据大幅利多白银价格,但是在数据公布之后, 克里夫兰联储主席表示,12月非农就业报告表现不错,2017年加息三次是合理的。

 

  非农数据公布伴随着鹰派讲话一齐而至。白银价格没有上涨反而走出回落也在情理之中,目前白银价格依旧在3450位置承压比较的明显,在多次触及该位置都没有直接的出现破位,建议在短期的走势上,继续关注该位置的破位情况,不破位建议不要过分看多为宜。

固定链接:  李其萱:1月7日—9日解析非农利多白银反跌是闹那出,白银后市方向多还是空呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月7日—9日解析非农利多白银反跌是闹那出,白银后市方向多还是空呢? | 三个硬币

 李其萱:1月7日—9日解析非农利多白银反跌是闹那出,白银后市方向多还是空呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter