当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月9日现货原油燃料烃受消息面影响多空交织,下周趋势将如何判断呢?

  李其萱:1月9日现货原油燃料烃受消息面影响多空交织,下周趋势将如何判断呢?

  在上周五OPEC减产协议的执行进度良好令多头士气大受鼓舞,原油出现了一定的反抽,但多头并没有延续很久,昨天公布的美国石油钻井数据再度压制了原油的上升空间,最终原油价格在小反弹之后重新回落收得一根高位十字星线。

 

  数据显示,至1月6日当周的石油钻井总数为529口,前值为525口。美国至1月6日当周总钻井总数为665口,天然气钻井总数为135口。数据公布后,原油出现了小幅的走低,而在此前,原油价格一直维持偏强震荡,目前消息面多空都有,下周原油走势应当如何判断呢?有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

 

  随着进入协议减产期,市场对减产落实情况的情况需求十分迫切。而从目前的情况来看,沙特等海湾国家会立刻执行绝大部分减产配额,而其他参与减产的产油国会渐进式地落实。这对于原油而言,仍然是一个较有效的利多影响,目前原油主要得到了来自5000关口支撑。

 

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.在周一,投资者继续关注5000位置的支撑即可,目前虽然在顶部一直没有直接突破,但欧佩克随时都有可能利多的影响之下,在这次位置短期多次测试都没有一直破位的情况之下,逢低买入应是主要的思路。

固定链接: 李其萱:1月9日现货原油燃料烃受消息面影响多空交织,下周趋势将如何判断呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月9日现货原油燃料烃受消息面影响多空交织,下周趋势将如何判断呢? | 三个硬币

李其萱:1月9日现货原油燃料烃受消息面影响多空交织,下周趋势将如何判断呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter