当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:非农平淡金银回调再涨 原油滞涨下周或将开跌

黄金隔日小幅下挫,报收盎司1172.16美元,金价1月6日从上一交易日触及的一个月高位回落,因美国稳健的就业报告推动美元走强,此外,美国汽车销售创纪录则有可能使钯金录得3月来最大周度涨幅;原油方面美原油下跌0.08美元,跌幅0.17%,报每桶53.78美元,盘中交投区间为53.32-54.32美元,连续第三周周线上涨。

 

黄金

 

本周黄金还是取得了不错的进展,虽然隔夜在非农利多的情况下金价不涨反跌,但是周线整体依然强势收阳,底部的筑底之后黄金已经表现出强大的反弹势能,周线录得两连阳,短期上方受压MA10均线,重点压力位关注1200,前期的跌势过于强大,加息后的反弹还有很长一段路要走;日线隔日收阴,但是本周却也能成功站稳1170上方,日线上金价需要回调,而回调是为了进一步的打开上方空间,所以下周思路上我们依然先看回落,并且关注下方支撑情况,后续依然以多头对待。

原油

 

原油多头下周可能要告急了,高位连续的盘整后仍然不能有效突破上方压力并刷新新高,而每次反弹触及高位后都承压回落,滞涨迹象明显;直线本周意外收阴,经常关注笔者文章的朋友应该清楚我是一直看好多头并刷新高的,但是接二连三的失败也将我的信心打击没了,如果继续过分坚持思路可能会自取灭亡,技术面上目前呈现出疲软,周线虽然勉强维持震荡上行格局,但是不可否认的是多头表现出的无力;日线54关口依然是制约油价上涨的最大障碍点,原本期盼周五油价能够企稳此位置,但是却始终未能一鼓作气,现在的疲软极有可能导致下周迎来下跌,即使不下跌也会迎来回调,故下周笔者邱文皓建议先看回调再确认走势。

后市趋势大剖析

 

贵金属方面:非农已经结束,表现平平淡淡没有任何的惊艳,当然这也完全在笔者的预料之中,经常在跟客户的沟通中就聊到非农,其实一直觉得对走势的影响远没有市场炒作的那么厉害,除非出现比较极端的数据,当然物以稀为贵,毕竟一个月才公布一次;周五黄金白银都展开回调,本周一直处于的上涨状态回调也合情合理,毕竟没一直涨或一直跌的行情,但是此次回调也只是一个短期的调整过程,不排除下周初还将继续回调,但是可以肯定的是回调再次企稳后黄金白银都将继续上攻,黄金至少会试探1200关口,而白银有望企稳17.0。

 

原油方面:上面的技术分析中已经讲的相当透彻了,滞涨明显,不是没给机会,只是多头未能抓住机会,及时在周三EIA数据大幅利好的基础之下油价依然无法取得有效的突破,行情再次陷入尴尬,其实目前还是存在较大的不确定性,毫无疑问54将是原油目前所面临的一个分水岭,如果下周初能够一举拿下54关口并企稳,那么油价仍然有希望继续向新高发起冲击,但是一旦再次在此位置受阻,后续必将迎来下跌,而面对这种高位盘整不上不下的走势,建议投资者静观其变等待行情明朗再择机入场操作,否则有可能会来行情来回捉弄。

 

投资技巧

 

我们到底为了什么而交易,而去下每一单,投资者操作每一单无疑是为了获利,而分析师给出每一单都希望单子正确。但是我们往往发现,很多时候你执行了自己看不懂看不清的行情,你执行了自己情绪失控的单子,交易的目的是清晰的交易的过程却失控了。其实每天耐心等待捕获自己看得懂,有把握的行情1-2次机会还是有的,不攀比交易,不清晰给单,学会像狼一样等待自己的猎物出现。最后,欢迎各位朋友前来与我交流,很多机会不是你没有遇到,而是当你遇到的时候你选择视而不见。

 

固定链接: 邱文皓:非农平淡金银回调再涨 原油滞涨下周或将开跌 | 三个硬币

该日志由 qwh328260732 于2017年01月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:非农平淡金银回调再涨 原油滞涨下周或将开跌 | 三个硬币

邱文皓:非农平淡金银回调再涨 原油滞涨下周或将开跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter