当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:非农惨淡金银黯然收官,原油力竭或将再度下跌

新年伊始,万象更新,细雨绵绵,遥遥无期。本周是2017的第一周,我们迎接了新年的首次API、EIA、ADP、非农等等系列事件,也度过了暴涨暴跌的过山车行情,最后在波澜不惊中结束了这一切。金银油本周可以用惨淡来形容,不过无论结果如何,我们也只能接受,未来还有很长的路要走,总结过去,建立新的目标,并不断为之奋斗,直到实现它。

黄金,本周延续上周的走势,再度收阳,可惜有点尾大不掉的样子。整体来看,本周金价涨的不多,只有20多美元,但是行情走的很平稳。之前也说过,稳步前进,顶底转换,虽然周五未能按照这种趋势发展,依旧没有跌破1172的位置。这个位置很重要,不管是最开始跌破千二的时候,还是现在触底反弹的时候,都在这个位置经历长期的争夺。前期也是在突破1172的位置后才加速下跌的,现在只要没有回到这个位置下方,做多的思路就不会改变。

非农,昨天的数据就不多说了,小幅利多的行情,再加上日间行情的波动,昨晚的结果也并不意外。现在看来,若没有非农的影响,黄金或许将会有新的突破。除开这些之外,技术面上周线形成二连阳,布林带开口运行,现在受到10日均线的压制,承压于1185一线,附图MACD指标绿色放量持续缩减;日线上已被多头完全占据,MA5、10金叉上行,附图MACD指标红色增量,都表明未来金价将进一步上扬。下周首要目标就在1185,其次就是千二关口,整体上看还有30-50美元的涨幅再等着各位。

原油,走出了泥沼再陷魔窟。交易日第一天就突破了一直困扰的55美元关口,可是还没来得及狂欢就被无情打脸,瞬间跌回52附近粉碎多头梦想。当你绝望的时候,总会有那么一丝希望。下跌并未得到延续,可是多头却渐渐被消耗殆净,油价再次进入无休止的的震荡之中。昨日的非农数据并不亮眼,可是油价却意外走出大行情,但是只是昙花一现,未能有效的保持。突破54.3美元之后,再度回到53.7,最终收取阴十字星,走势毫无规律可言。

减产,一直在舆论的中心,可是却美元体现应有的作用。支撑油价的减产,压制油价的也是减产,不能落到实处的减产只是徒增伤悲。现在油价没有涨上去,那接下来继续涨的可能性就不大,预计下周油价将再度进入下行模式。其实自达成冻产以来,油价就未能有效突破55美元,只是在外界鼓吹的情况下,不断的上涨。当现实被无情披露的时候,也就是油价开始下跌的时候。下周预计原油会再度冲高,若未能企稳,将会面临大跌的局面,底部将出现在50附近。

白银,其实笔者是坚持看多的,但是总被无情打脸,信心也在不停的涨涨跌跌中慢慢消散。但是这并不能让我改变态度,下周白银继续看多,目标放在17.8-18.0的位置。从技术面上看,周线连续收阳,本周更是录取实体阳柱,上行动能充足,附图MACD指标的空头趋势在逐步减弱;日线上本周收取三连阳,周五回吐部分涨势,MA5、10金叉上行,附图MACD指标红色能量柱持续增量。综合来看,白银的上升势头强劲,中长线的多单也可以入场,下周我们在18.0美元附近等你!

固定链接: 海炜寒:非农惨淡金银黯然收官,原油力竭或将再度下跌 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2017年01月07日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:非农惨淡金银黯然收官,原油力竭或将再度下跌 | 三个硬币

海炜寒:非农惨淡金银黯然收官,原油力竭或将再度下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter