当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议

  原油价格在上周五受消息的影响并没有直接走出很大的回落,而在技术图上收得一根阳十字星,在技术图上出现大阴之后的3连阳。在这样的走势之下,盲目的再去看空原油存在较大的风险,目前主要的压力位置依旧位于5100关口,如果短期不破位可以继续做空,破位则改变操作思路,如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

 

  同时,目前原油主要支撑价格依旧位于5000关口,在上周五行情测试到该位置后出现反弹,在周一需要继续关注该位置的破位情况,在不破的情况之下,可以继续做多原油,周初没有太多的消息刺激,继续维持区间交易即可

 

  现货原油沥青燃料烃操作建议:

  1,现货油沥青燃料烃原油价格见5100附近做空,止损5130上,目标5000

  2,现货沥青燃料烃原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5100

    

       下周重磅事件公布时间(注:均为北京时间)

  周二(1月10日)

  23:00 美国11月批发库存月率终值(前值:0.9%;预期值:0.2%)

  美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯(Charles Evans)将在2:00就经济前景发表讲话。

  周三(1月11日)

  05:30 美国截至1月6日当周API原油库存变动(前值:-743.1万桶)

  05:30 美国截至1月6日当周API汽油库存变动(前值:425万桶)

  23:30 美国截至1月6日当周EIA原油库存变动

  周四(1月12日)

  21:30 美国截至1月7日当周初请失业金人数

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接:  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月08日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月9日现货原油沥青燃料烃周一行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter