当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月9日做原油投资要赚钱的制胜法宝是什么呢?——你的心态

 

  李其萱:1月9日做原油投资要赚钱的制胜法宝是什么呢?——你的心态

 

 

  在上周,原油市场经历了较多的数据刺激,但由于多空的消息都存在,原油行情并没有走出单边的波动。相信在上周很多投资者都被EIA和非农的反向走势弄得很郁闷。而这个市场就是这样,顺起来做什么单都很顺,一旦出现急躁,你会发现行情永远都跟你做对。

 

 

 

  做原油投资一直以来笔者都认为,不管你对于技术的把握如何,对于数据的解读也不是那么重要。重要的是有一个好的心态,在做错之后,果断的选择止损或者锁仓减少损失。而在盈利之后,应该在发现行情出现反转之前果断的选择获利了结,如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

 

 

 

  相信很多投资者都发现,如果是模拟操作反而可以挣钱,实盘就不行了,为什么做模拟你可以每次都对,但做实仓却没有办法做到如此呢?。这不是因为资金多少的问题,只是因为你的心态变了。只有调整好自己的形态,不贪心,不灰心,保持的乐观的心态在这个市场才有你生存的地方。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强;所以,路在前方,别轻易停止脚步。李其萱微信:yam536

 

固定链接:  李其萱:1月9日做原油投资要赚钱的制胜法宝是什么呢?——你的心态 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月08日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月9日做原油投资要赚钱的制胜法宝是什么呢?——你的心态 | 三个硬币

 李其萱:1月9日做原油投资要赚钱的制胜法宝是什么呢?——你的心态:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter