当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:筑底反弹黄金回调多,空头逆袭油价54看跌

人与人之间对事物见解的差异,以及能力和个性的差异,造成了对事物判断观点的不同,这就是市场。市场是一部所有投资者心理编织在一起的图画,市场的每一个K线都反应着此时此刻投资者的心理方向。每一次新趋势的开始,都来源于大部分人的绝望。危机背后往往是机遇,而绝望背后往往是新的希望的诞生。

 

——市场解读——

 

贵金属:美国非农就业数据显示,美国12月就业岗位增长不及预期,但7年来最快薪资增长数据表明就业市场仍在进一步改善,为今年经济加速增长及美联储加息奠定了基础。美国候任总统特朗普1月20日宣誓就职前,市场充满了不确定性,金价在周四触及12月5日以来最高1184.90美元后,投资者变得谨慎。2017年加息三次并非完全不可能。里士满联储主席莱克称,联储可能不得不以快于目前市场预期的步伐加息。

 

原油:OPEC以及包括俄罗斯在内的10多个非OPEC成员国已经开始正式履行2016年11月末达成的减产协议。高盛也表示,OPEC国家对减产协议的遵守情况“迄今还不错”,其中沙特、科威特、阿联酋、阿曼和安哥拉证实减产90万桶/天。根据行业消息人士和数据显示,伊朗出售了超过1300万桶在海上储存已久的原油,利用石油输出国组织(OPEC)减产之机夺回被西方制裁前的市场份额,并寻求新的买家。

 

——技巧讨论——

 

投资是生活之外的一个乐趣,而不要把它当成一个负担,如果真的是这样了,那么你的投资不会做的好;那么放假了,该休息就休息,没有行情的需要等待的就等待,该洗洗睡的就洗洗睡,如果一旦有行情了,该进场就进场,不要犹豫;最烦的就是没有行情的时候一直问有没有机会操作,行情出来了给出意见了一直问能不能操作,简直就是操蛋!

 

——技术面精华讲解——

 

黄金:上周金价还是涨势喜人的,虽然周五非农利多但黄金不涨反跌,周线整体依然强势收阳,底部的筑底之后黄金已表现出强大的反弹势能,周线形成两连阳格局,短期上方受MA10的压制,重点压力位关注1200关口。由于前期的跌势过于强大,加息后的反弹也是漫漫长路。上周五日线录得阴线,但上周依然有效站稳1170上方,日线上显示金价有回调的需求,而回调是为了更进一步的打开上方的空间,故日间操作上舒浩闻建议回调做多为主。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

黄金.png

操作建议:金价回调1165美元附近做多,止损3美元,目标看1180美元附近。

 

原油:本周原油空头可能要逆袭了,连续高位盘整后仍无法突破上方压力并刷新高,滞涨迹象明显。由于近期看多油价的思路屡屡遭打脸,如果再不及时改变思路可能会让之前的获利白白回吐,技术面上多头出现疲软,周线上走势较为平缓,很明显油价上行动能不足,日线上54位置仍是油价近期需要突破的瓶颈,原本希望周五油价能企稳此位置,但最终以失败告终,综合分析来看,目前疲软的走势很可能导致日间油价迎来下跌,即使不下跌也会迎来回调,因此日间操作上舒浩闻建议高空为主,回调则做多。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

原油.png

操作建议:

 

1、油价上方54.1美元附近做空,止损0.3美元,目标看53.5美元附近;

 

2、油价回调53美元附近做多,止损0.3美元,目标看53.5美元附近。

 

注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

——浩闻有话说——

 

投资市场其实就是一个知识的海洋,只有不断的学习才能承受住不断的风吹雨打,失败其实并不可怕,可怕的是你失败后不去寻找成功的方法,如果一次失败能让你获得一个终生受用的投资技巧,我觉得这个亏损比起暂时的成功有用得多,本文全部由舒浩闻原创撰写,希望能在这个风险与理性博弈的市场中为投资者点燃一盏明灯。

 

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:筑底反弹黄金回调多,空头逆袭油价54看跌 | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2017年01月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:筑底反弹黄金回调多,空头逆袭油价54看跌 | 三个硬币

舒浩闻:筑底反弹黄金回调多,空头逆袭油价54看跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter