当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月9日周一现货原油日内走势分析及操作建议

  黎贝晨:1月9日周一现货原油日内走势分析及操作建议

 

 

 

 黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  消息面分析:

  1月8日讯——根据行业消息人士和数据显示,伊朗出售了超过1300万桶在海上储存已久的原油,利用石油输出国组织(OPEC)减产之机夺回被西方制裁前的市场份额,并寻求新的买家。过去三个月,伊朗卖出其海上储存原油总数的近半。这些原油一直储存在许多伊朗油轮上,在全球供应过剩的情况下,伊朗一直难以找到买家。

 

  投资现货原油、原油的朋友如有套单,投资亏损不理想欢迎添加“黎贝晨”老师筘筘,二九七四九三四一零三,薇信号beich821我们将为您提供全方位的金融服务和投资规划。

  

 

  

  技术面分析:

  原油价格受到周五收线十字星形态的影响,今天预计会整体表现位置上下区间震荡走势,从阳K十字星来看,则关系日内油价先涨再跌的走势,建议操作上面以现做多在做空的操作思路进行。当前,5日均线穿插10日均线所形成的强买盘支撑价格位于5000和5020,上方形成的短线压力位于5080和5100,操作上高抛低吸稳健获利。

 

  另外从附图至来看,油价的MACD及KDJ跟K线出现一定的背离状态,所以也即将会迎来反向突破行情,建议破位之后莫要直接追涨杀跌,建议反向高抛低吸适宜;具体的下单点位及操作建议加溦信beich821获取更多实时行情分析、精准进场点位。

 

  现货原油日内操作建议加黎贝晨老师薇信beich821:

  (1)原油回吐5020做多,止损5000下方,目标5050/80附近

  (2)5080做空,止损5105,目标5050-5030

  【温馨提示】作为投资者仅仅关注数据的变动还是有一定的局限性,数据必须在技术指标的指引下才能引发最大的功能。尤其作为初入者对技术指标的分析并没有十足信心,贸然进场,只能被这个市场所诱导最后悲惨离场。黎贝晨老师建议你与其冲冲离场不如在进场前寻求技术上的支持,寻找自己信任的分析师。如果你没有,黎贝晨乐意为你推荐加溦信beich821。

固定链接: 黎贝晨:1月9日周一现货原油日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月9日周一现货原油日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月9日周一现货原油日内走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter