当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月9日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月9日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  国际知名投行高盛集团(Goldman Sachs)上周五(1月6日)发布报告称,沙特、科威特、阿联酋、阿曼和安哥拉已经证实减产90万桶/日。这说明石油输出国组织(OPEC)遵守减产协议的情况还不错,但还是需要当心伊拉克、利比亚以及尼日利亚。

 

  技术面解析:

  现货燃料烃沥青原油价格在上周五再收阳,不过这根阳线并没有实体,日线上收得一根十字星线,表明行情在上升的过程中需要进行一次整理才会得到多头的延续,建议在日内投资者操作先维持区间进行交易为宜,在破位之后再去单边跟进即可。任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

 

  当前原油价格主要受到来自日线级别的均线5000附近价格的支撑,在今天投资者继续关注该位置的破位情况即可,不破位可继续做多原油,同时上方的主要压力位置位于5080附近,日内测试到该位置,投资者可以继续做空原油。

 

  现货原油燃料烃沥青操作建议:

  1,现货原油燃料烃沥青价格见5000附近做多,止损4970下,目标5080

  2,现货原油燃料烃沥青价格见5080附近做空,止损5110上,目标5000

固定链接:  李其萱:1月9日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月9日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月9日现货原油燃料烃沥青日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter