当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月9日周一为什么现货原油在短期内做空才是主线?

  黎贝晨:1月9日周一为什么现货原油在短期内做空才是主线?

 

 

 

  现货原油上周五在非农数据利好的情况下走出回落,随后在小时图上行通道的下轨位置得到明显支撑并且走出反弹,日线图最终以类似于高位十字星的形态报收,预示着短线反弹的动能有所减缓,那么自非农之后现货原油后市的行情走势会如何运行呢?在非农期间,有很多的投资相信都做反了,亏损也挺多的,想要在春节前挽回所有有损失并且翻仓过个好年,添加笔者黎贝晨薇信号beich821,黎贝晨分析团队可以帮你实现。

 

  技术图形方面,自上周二恢复了圣诞节以及元旦假期之后,现货原油出现了明显的冲高回落迹象,日线图以带有长上引线的大阴线报收,而且跌幅达到了300个点,对于本就处于相对高位的现货原油来说,这样的形态的出现或也预示着短期内将会迎来新一轮的调整,上周五收线之后,日线图上也形成了下跌三法的技术形态,一根大阴线接三根小阳线,小时图上目前也仍然处于一个上行通道中运行,上方短线支撑位于上行通道的下轨位置5025到5030区间,上方的阻力位于上周二大阴线的实体最高位5080一线,所以下方一旦跌破5025到5030区间,必将开启一轮跌势。

 

  

  

  笔者黎贝晨认为如果具有一定资金实力的投资者完全可以在如此明显的做空形态的配合下在反弹5080上方,5180下方分批来布局做空的思路进行,而下方4900一线也成为近期走势的多空分水岭位置,而目前的区间大致也位于4900到5100区间震荡,现货原油要想进一步的走出反弹,也必须等待其他产油国的大佬如俄罗斯,沙特和伊朗等国关于遵守减产协议的表态,市场才会在这样的刺激下走出反弹,在此之前预计市场都只会是观望的态度,所以短期内的走势篇震荡,中长期仍然看涨。

 

  对于行情的把握和分析,不是你一点点经验就可以判断正确,它是需要看很多方面也不是你一个人就可以看到了的,当然前提是需要一个强大的分析师团队解读消息面、技术面、市场情绪以及做单时及时提醒进场入场和一对一的仓位分配和风险控制,所以如果你想获取更准确的做单点位的话,还需要添加笔者薇信beich821。

 

  现货白银原油首席在线分析师黎贝晨撰稿

固定链接: 黎贝晨:1月9日周一为什么现货原油在短期内做空才是主线? | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月9日周一为什么现货原油在短期内做空才是主线? | 三个硬币

黎贝晨:1月9日周一为什么现货原油在短期内做空才是主线?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter