当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月9日现货原油在无消息面的刺激下,围绕5100关口看空对待

  李其萱:1月9日现货原油在无消息面的刺激下,围绕5100关口看空对待

  在上周五原油价格虽然受到消息的影响走出了一定的反弹,但是最终日线上还是走出一根十字星线。从行情的表现来看,原油价格存在继续走高的能力,但是由于没有消息的刺激,短线价格有回调测试支撑的需求,建议投资者继续维持高位震荡看待。现货原油在上周经历过数据超级周的众多消息面的洗礼后,回归于震荡行情中,我们要如何在震荡行情中有效的去把握住利润,实现自己的最大利润化呢?机会永远只会留给有准备的人,行情天天都有,不过不是所有人都能去把握!关键在于你是否有勇气去拼搏,你连基本的勇气都没有,怎么去赚钱,怎么去使自己的财富增长!给你的机会你一直忽视、不当回事,那么我想拉你一把都无能为力了,相信永远比怀疑多一次机会!在油,白银,天然气投资市场上如果你还在迷茫,亏损,套单,添加笔者微杏yam536,都可咨询本人。

 

  目前主要需要关注5000关口的支撑情况,在上周行情成功站稳均线系统之后,多次走出反弹都在5100位置承压出现了小幅的回落,并且每次在回踩到5000支撑后都走出了一定的反弹,短期行情在5000-5100区间震荡比较明显,短期预计破位有难度。

 

  在本周除了EIA及API公布的原油库存数据以外,没有太多的消息刺激,预计在本周原油很难出现大幅的上涨,在多次测试5100没有破位的情况之下,逢高做空应当仍然是主要的思路,短期原油价格的主要承压位置位于5100附近,投资者靠近该位置进行做空操作即可。

 

  目前趋势没有直接走出来之前,震荡交易高抛低吸是很好的获利机会,这样的操作只需要耐心的等待以及指导分析师的及时提醒即可,投资者操作起来很省心。现货投资中选择一个正规的投资平台很重要,同时选择一位与你意气相投,负责的老师更重要,合作共赢,与笔者李其萱一起聊聊投资理财,(李其萱)现货分析指导咨询微杏:yam536

固定链接: 李其萱:1月9日现货原油在无消息面的刺激下,围绕5100关口看空对待 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月9日现货原油在无消息面的刺激下,围绕5100关口看空对待 | 三个硬币

李其萱:1月9日现货原油在无消息面的刺激下,围绕5100关口看空对待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter