当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月9日特朗普胜选总统真相内幕曝光,提振白银迎上涨时机

  李其萱:1月9日特朗普胜选总统真相内幕曝光,提振白银迎上涨时机

  在今天早间白银价格出现了小幅的高开,相信很多投资者都不知道为什么会出现高开,甚至很多投资者还认为是非农大幅利多的影响,不得不承认有很小的一部分原因是非农的刺激,但其实最根本的原因并不是受到非农的影响,在上周五非农的影响已经基本被消化。现货投资中选择一个正规的投资平台很重要,同时选择一位与你意气相投,负责的老师更重要,合作共赢,与笔者李其萱一起聊聊投资理财,(李其萱)现货分析指导咨询微杏:yam536

 

  周一,白银主要高开的原因是在上周日的风险事件,据路透报道,候任白宫幕僚长普理伯斯周日表示,美国候任总统特朗普认为俄罗斯是黑客攻击美国民主党机构的幕后主使,然而他没有清楚指出,特朗普是否同意黑客攻击受命于俄罗斯总统普京的说法。

 

  这是特朗普团队高级成员首次承认,特朗普已承认俄罗斯在2016年美国总统选举期间指挥了黑客攻击行动,并披露了民主党邮件。

 

  在本周三,特朗普将会召开记者会,在会上必然会提到关于俄罗斯黑客事件。届时特朗普的回答将会直接影响白银的波动,一直迎来特朗普给我们看到的都是什么都敢说的形象,预计及时白银价格会受到避险提振走出强有力的反弹。目前白银价格已经出现了高开,上方的压力3450一旦破位多头便将打开区间,大涨即将来临。

 
  李其萱提醒:每个人资金大小的不同,决定做单仓位也不同,轻仓操作,控制仓位不能超出本金的百分之20-30,严格止盈止损,不要频繁做单。更多现货原油、天然气、白银、沥青行情指导操作附解套咨询)李其萱)微杏:yam536

固定链接: 李其萱:1月9日特朗普胜选总统真相内幕曝光,提振白银迎上涨时机 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月9日特朗普胜选总统真相内幕曝光,提振白银迎上涨时机 | 三个硬币

李其萱:1月9日特朗普胜选总统真相内幕曝光,提振白银迎上涨时机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter