当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:金银短暂绞杀无碍大势 油价久攻不破多头告危

上周五现货黄金冲高回落,非农就业增长不及预期,金价一度冲高至1182.76美元/盎司,但市场很快意识到薪资增长极为靓丽,金价很快回落逾10美元,刷新日内低点至1171.76美元/盎司;原油市场,国际油价小幅上涨,沙特实施减产的消息和尼日利亚产出意外较少,仍在给油价提供支撑,但市场仍质疑其他国家的减产力度,油价上行空间仍受限制。

 

黄金

 

黄金日线上多头已经展现出强大的多头势能,从底部1125一线的反弹到1180这一过程也是十分的顺畅,黄金不像原油可能油价面对这样的走势情况往往会不经意的迎来强势回调,但是黄金我们不用过分担心,至少目前来看上方依然有至少20美金的空间,也就是周评中我强调的1200目标;四小时回调后趋于稳定,虽然上周五小幅下挫,但是四小时布林带中轨线依然提供有效支撑,短期1175一线压力位较为集中,日内预计会缠绕此位置进行整理,后续多头有望再次迎来反击。

思路:黄金回踩1172做多,止损4,目标1180;上方1184空,目标1180。

 

原油

 

原油已经陷入进退两难的尴尬局面,上不去有下不来,54关口的压制始终让多头止步前行,日内关注的重点也以此位置为主;日线上周评也强调过出现滞涨,虽然整体上油价依然保持这上行形态,但是上方的压制明显逐渐在削弱多头实力,如果54迟迟不能拿下下跌就成必然;四小时上周五冲高回落,日内于53.71整理,只能说目前原油趋势并不太明朗,建议多观望谨慎操作,本周整体上个人看好滞涨后的下跌,但是日内笔者还是再次相信一次多头能够继续测试54上方压力,欧盘段如果油价能够反弹或者只是小幅下挫的话,美盘邱文皓认为可以继续看多油价,操作上建议回踩做多为主。

思路:下方回踩53.3做多,止损0.4,目标54-54.2;上方54.4做多,目标54。

 

后市趋势大剖析

 

贵金属方面:非农已经结束,表现平平淡淡没有任何的惊艳,当然这也完全在笔者的预料之中,经常在跟客户的沟通中就聊到非农,其实一直觉得对走势的影响远没有市场炒作的那么厉害,除非出现比较极端的数据,当然物以稀为贵,毕竟一个月才公布一次;周五黄金白银都展开回调,上周一直处于的上涨状态回调也合情合理,毕竟没一直涨或一直跌的行情,但是此次回调也只是一个短期的调整过程,不排除周初还将继续回调,但是可以肯定的是回调再次企稳后黄金白银都将继续上攻,黄金至少会试探1200关口,而白银有望企稳17.0。

 

原油方面:上面的技术分析中已经讲的相当透彻了,滞涨明显,不是没给机会,只是多头未能抓住机会,即使在上周三EIA数据大幅利好的基础之下油价依然无法取得有效的突破,行情再次陷入尴尬,其实目前还是存在较大的不确定性,毫无疑问54将是原油目前所面临的一个分水岭,如果周初能够一举拿下54关口并企稳,那么油价仍然有希望继续向新高发起冲击,但是一旦再次在此位置受阻,后续必将迎来下跌,而面对这种高位盘整不上不下的走势,建议投资者静观其变等待行情明朗再择机入场操作,否则有可能会来行情来回捉弄。

 

投资技巧

 

我们到底为了什么而交易,而去下每一单,投资者操作每一单无疑是为了获利,而分析师给出每一单都希望单子正确。但是我们往往发现,很多时候你执行了自己看不懂看不清的行情,你执行了自己情绪失控的单子,交易的目的是清晰的交易的过程却失控了。其实每天耐心等待捕获自己看得懂,有把握的行情1-2次机会还是有的,不攀比交易,不清晰给单,学会像狼一样等待自己的猎物出现。最后,欢迎各位朋友前来与我交流,很多机会不是你没有遇到,而是当你遇到的时候你选择视而不见。

 

固定链接: 邱文皓:金银短暂绞杀无碍大势 油价久攻不破多头告危 | 三个硬币

该日志由 qwh328260732 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:金银短暂绞杀无碍大势 油价久攻不破多头告危 | 三个硬币

邱文皓:金银短暂绞杀无碍大势 油价久攻不破多头告危:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter