当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月9日周一现货白银在非农后当真是要破位?

  黎贝晨:1月9日周一现货白银在非农后当真是要破位?

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  亏损是什么?亏损仅仅是交易获利所必须付出的代价而已,是寻找获利机会的正常成本而已,任何获利都必须付出代价!任何行业都如此!亏损是正常现象!亏损不代表你错了,而仅代表你的获利成本增加了。把亏损当成错误来看的投资者就会丧失对交易的信心,因为亏损会经常发生,信心的丧失才是导致交易心态不好的根本原因。添加黎贝晨薇beich821为您的投资带来更多实质性,有效的帮助。

 

  非美货币在上周非农就业数据的打压下有所回落,虽然上周非农数据表现不及预期,但薪资数据表现十分靓丽,这对美元构成支撑。现货白银开盘后维持震荡交投,多头趋势依然强劲。如此走势之下是否要出现破位了呢?

  

 

 

  近来美联储升息的炒作逐渐降温,且春节假日临近,黄金/白银实物买盘有望增加。金银有望迎来反弹。技术上,小时图中银价维持多头趋势,而目前价格回落到较为均衡的区间,可以成为投资者较好的买入机会。

 

  日内建议买入点位3380做多,止损3350.目标3500.每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损,如有套单锁单,看不懂趋势的可加笔者薇beich821,分析师亲自指导。

 

  人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏,投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是别人在错误的时候没有让错误扩散,不遵守游戏规则的交易就像肿瘤倍增的扩散才是最致命的伤!尽管大部分人都知道在投资过程中出现连续亏损的阶段是投资过程的必然组成部分,但每个人都对此有着本能的排斥心理,并可能因心态的失衡而做出反常的举动。正确的心态也许是平心静气的接受市场的表现和操作的结果,并耐心等待黎贝晨薇beich821给出新操作的机会。

固定链接: 黎贝晨:1月9日周一现货白银在非农后当真是要破位? | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月9日周一现货白银在非农后当真是要破位? | 三个硬币

黎贝晨:1月9日周一现货白银在非农后当真是要破位?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter