当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱 :1月9日解为何操控现货白银一天却还赚不到钱呢?

  李其萱 :1月9日解为何操控现货白银一天却还赚不到钱呢?

  除非有很大的数据,地缘政治之类的避险刺激,否则白银价格的波动不会很大。甚至很多时候没有消息的刺激,白银整天的波动都不会出现太大的单边,而一般早上的开盘之后,短周期会出现多次的买卖信号,这时候会有很多的散户参与交易

 

  往往早上进单之后,投资者需要持有一天才知道结果,赚还是亏。

 

  但往往在行情没有完全走出方向之前,已经耐不住性子出单的多有人在。为什么辛辛苦苦的盯了一天的盘,最终不仅没有挣到钱,还亏钱了呢,这个投资对于很多投资者来说,不仅赚钱难,还又很累。

 

  其实,这就是投资方式的不对。震荡的行情,早间做单之后,我们便没有必要去一直盯着,或者说投资者没有必要去一直盯着,毕竟我们分析团队时刻根据每小时的收线情况作出判断,震荡行情,最需要做到的是方向出现之后能否及时把握。

 

  对于新手投资者而言,进入这个市场首选需要的不是去学习如何看盘,也不是去研究技术分析。应该是学会风险控制的同时,参考我们的分析进行规划性的操作即可。

 

  任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

固定链接:  李其萱 :1月9日解为何操控现货白银一天却还赚不到钱呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱 :1月9日解为何操控现货白银一天却还赚不到钱呢? | 三个硬币

 李其萱 :1月9日解为何操控现货白银一天却还赚不到钱呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter